Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в жару хлеб надо хранить в холодильнике?
2 годов
назад
от
Павел Гармашов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
была раньше такая технология - выпеченный хлеб сразу замораживали
хлебные консервы делали
а когда было нужно - оттаивали, отогревали/прогревали (а в нём достаточно влаги от конденсата)
и ели
2 годов
назад
от
Марина Волотович
Связанные вопросы
2
ответов
Хотели бы автомат с шаурмой на кухне? )
2 годов
назад
от
Анюта
3
ответов
Какие закуски и блюда вы делаете с сельдью? Кроме селедки под шубой)
6 годов
назад
от
Ксюша Рукавишникова
1
ответ
Какие приправы и специи "дружат" с солянкой? что вы добавляете?
8 годов
назад
от
***Оленька***