Почему в России такое плохое качество колбасных изделий и полуфабрикатов?

2 годов назад от АЛЕКС ПРЕСТОН

2 Ответы

0 голосов
Потому что основа капитализма -обворуй ближнего своего или максимальная прибыль. поэтому капиталисты пичкают мясо водой, продавая воду по цене мяса, а в фарш добавляют всякие сурогаты ГМО. Е добавки, держатели влаги, пальмовое масло итд, чтоб по максимуму набить свои карманы
2 годов назад от Виктория Пахомова
0 голосов
Патамушта "колбасное изделие" сродни "пивному напитку" или "сырному продукту". Ушлые маркетологи изо всех сил пытаются вас обмануть и под видом "настоящего" подсунуть жуткую поделку. Для изготовления килограмма сыра требуется примерно 10 литров молока. Сответственно, кило сыра не может стоить "дешевле чем". Тоже самое касается и колбас, соков, а также всяких мясных полуфабрикатов. :-\ Просто внимательно изучайте состав и держите в уме одну простую истину: "хороше априори не может быть дешёвым! ".
2 годов назад от алан аланов

Связанные вопросы

3 ответов
4 годов назад от Дмитрий Гайворонский