Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России такое плохое качество колбасных изделий и полуфабрикатов?
2 годов
назад
от
АЛЕКС ПРЕСТОН
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что основа капитализма -обворуй ближнего своего или максимальная прибыль. поэтому капиталисты пичкают мясо водой, продавая воду по цене мяса, а в фарш добавляют всякие сурогаты ГМО. Е добавки, держатели влаги, пальмовое масло итд, чтоб по максимуму набить свои карманы
2 годов
назад
от
Виктория Пахомова
▲
▼
0
голосов
Патамушта "колбасное изделие" сродни "пивному напитку" или "сырному продукту". Ушлые маркетологи изо всех сил пытаются вас обмануть и под видом "настоящего" подсунуть жуткую поделку. Для изготовления килограмма сыра требуется примерно 10 литров молока. Сответственно, кило сыра не может стоить "дешевле чем". Тоже самое касается и колбас, соков, а также всяких мясных полуфабрикатов. :-\ Просто внимательно изучайте состав и держите в уме одну простую истину: "хороше априори не может быть дешёвым! ".
2 годов
назад
от
алан аланов
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте рецепт хорошей окрошки, можно из собственного приготовления?
1 год
назад
от
Неизвестно
2
ответов
Чем полезен лимон? Постоянно хочется есть именно лимон, особенно с коркой.
9 годов
назад
от
Гаечка
3
ответов
Как приготовить Пончики?
4 годов
назад
от
Дмитрий Гайворонский