Все о еде
Войти
Регистрация
Есть какие-нибудь рецепты салатов/закусок и т. п, чтобы быстро и просто, в домашних условиях? Накидайте.
2 годов
назад
от
Маркиза Ангелов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мозги ткача. Cervelle de canut.
Мозги ткача (фр. Cervelle de canut) — французское блюдо, родом из города Лиона. Считается, что лионские ткачи, которые получали совсем небольшие деньги за обработку шелка не могли себе позволить готовить блюда из мозгов ягненка, поэтому в качестве замены было изобретено это блюдо — на основе творога или творожного сыра и пряных трав.
Изобретателем рецепта в его современном виде является шеф-повар лионского ресторана «L
2 годов
назад
от
Ирина Рисинская
▲
▼
0
голосов
Яйцо с майонезом
Тёртый сыр с чесноком и майонезом
Лобо на тёрке с растительным маслом
Помидоры со сметаной
Форшмак. Это селёдка, Яйцо, сливочное масло, всё через мясорубку.
Просто огурцы с помидорами, немного чеснока зелёный лук и растительное масло.
2 годов
назад
от
Лика
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет если свеклу почистить и потом сварить как обычно?
11 годов
назад
от
Дмитрий Телегин
1
ответ
Как мариновать семгу? хочу замариновать и на углях приготовить.
7 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
подскажите рецепт какого нибудь вкусного простенькова безалкогольного коктейля
11 годов
назад
от
Александр Желтышев