Чем разбавляют творог перед продажей, что он, как белый гуталин становится?

Не опасно ли такое есть? Не вредно ли? Продают даже в магазинах такое.
5 месяцев назад от Linkoln

2 Ответы

0 голосов
делай сам.
например. из кефира.
достаточно просто.
в плохом качестве виновато повсеместное втюхивание пальмового масла. которым с нами расплачиваются за наши поставки черти чего в черти куда.
творог в идеале чуть кремового цвета.
5 месяцев назад от Дарья Лещинская
0 голосов
Чем разбавляют?
Да там почти вся таблица Менделева )
Но у этого есть и плюс - будешь фосфорецировать в темноте, и тебя будут замечать водители на дороге )
Стать случайно сбитым пешеходом тебе явно не будет грозить )

Гы!
5 месяцев назад от Анастасия Смирнова

Связанные вопросы