Сколько времени жариться свинной антрекот? С обеих сторон?

2 годов назад от Ирина Крикорова

2 Ответы

0 голосов
От толщины зависит.
Главное, чтоб хорошо прожарилась. Свинину сырой не едят. Может здоровье пострадать)
Если сомневаетесь, разрежьте и проверьте, готова ли внутри.
2 годов назад от Serena
0 голосов
Антрекот из говядины, из свинины отбивная, эскалоп, если мясо хорошо отбито и нужная часть туши, именно для жарки предназначенная, то вполне хватит мин по три с каждой стороны, иначе подошва будет сухая, а не мясо (
2 годов назад от Алина Ланда

Связанные вопросы

3 ответов
4 месяцев назад от Наталья Чертусева
1 ответ
1 год назад от Мария Черноскутова