Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени жариться свинной антрекот? С обеих сторон?
2 годов
назад
от
Ирина Крикорова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
От толщины зависит.
Главное, чтоб хорошо прожарилась. Свинину сырой не едят. Может здоровье пострадать)
Если сомневаетесь, разрежьте и проверьте, готова ли внутри.
2 годов
назад
от
Serena
▲
▼
0
голосов
Антрекот из говядины, из свинины отбивная, эскалоп, если мясо хорошо отбито и нужная часть туши, именно для жарки предназначенная, то вполне хватит мин по три с каждой стороны, иначе подошва будет сухая, а не мясо (
2 годов
назад
от
Алина Ланда
Связанные вопросы
3
ответов
Напишите рецепт сладкого
4 месяцев
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Можно хавать плутоний?
1 год
назад
от
Мария Черноскутова
1
ответ
Чем отличается поленая водка от нормальной? Я просто не пью, и друзья всегда про поленую водку говорят.
6 годов
назад
от
пони