Все о еде
Войти
Регистрация
Жареные кабачки в кляре с чесноком. У меня кляр отдельно и кабачки отдельно. Почему? Как исправить?
2 годов
назад
от
Ксюша Шандуренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причин может быть несколько
Неправильный кляр (слишком жидкий и он сползает с кабачков)
Маленькое кол-во масла, изделия в кляре жарят практически в полуфритюре
Может еще недостаточно раскаленная сковородка была
И, вобще, похоже у Вас не кляр был, а что-то типа панировки, яйца и мука?
2 годов
назад
от
минамото юкиджи
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовится филе минтая?
6 годов
назад
от
Дмитрий Глинский
5
ответов
Много ли вреда несут в себе глазированные творожные сырки (те, что по 8-10руб. ) ?
11 годов
назад
от
Светлана Ерохина (Марущак)
4
ответов
Можно ли есть сырые куриные яйца? Вы едите?
5 годов
назад
от
Aleksandr