Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете творог из кефира и какой берете кефир (магазинный ли и какой процент, деревенский ли) ?
Если можно пошагово, я никогда не делала)
2 годов
назад
от
Татьяна Логинова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я сама так и не попробовала, но говорят, что проще всего кефир жирностью 3, 2 % положить на ночь в морозилку (прямо в пакете или тетрапаке) , а потом упаковку снять и замороженный брикет кефира оставить оттаивать в дуршлаге или сите над кастрюлей. Жидкость стечет, творог останется. Все собираюсь экспериментнуть)
2 годов
назад
от
Татьяна Грищук
▲
▼
0
голосов
Как написала Белка, пробовала, и не раз. Вкусный мягкий сыр/творог получается (ребёнку даю так, как есть, а себе соль, зелень, чеснок добавляла) и простокваша на блины остаётся
2 годов
назад
от
Ольга Выборнова
Связанные вопросы
1
ответ
кто нибудь делал курицу галантин? с первого раза получилось шкурку снять? расскажите все тонкости процесса
11 годов
назад
от
Влад Лубинец
1
ответ
Можно ли смешивать в одном фарше два вида мяса, например говядину и курятину?
1 год
назад
от
lady
2
ответов
Есть ли второй хлеб?
3 годов
назад
от
Carpetvpp