Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить минтай
2 годов
назад
от
Cevlar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Под маринадом. Классика. Морковь, лук, томат, специи (перец-горошек, лавровый лист) . Многие добавляют уксус, мне нравится без него, кислоты томата достаточно. Вкус регулируется солью и сахаром.
2 годов
назад
от
КОНСТАНТИН ХОЛОД
Связанные вопросы
1
ответ
В домашней пицце лучше использовать томатную пасту или помидоры?
7 годов
назад
от
fASCINATING
2
ответов
Как приготовить шампиньоны с куным филе, можно все вместе положить в сковородку и пожарить, потушить?
11 месяцев
назад
от
asdfghj ======
3
ответов
подскажите пож рецепты каких нибудь вкусных кексиков. отвечайте пож поподробней
11 годов
назад
от
Ян Жишка