Все о еде
Войти
Регистрация
Запеченая камбала хороша или лучше жарить? Если предпочитаете запекание, то как делаете?
2 годов
назад
от
Марина Альховик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Камбала жирна, лучше запечь на овощной подушке- которая впитает лишний жир, Овощи- по вашему вкусу .
Если не смущает лишний жир- то вкусно жарить до хрустящей корочки в панировачных сухарях
2 годов
назад
от
Виктор Леушин
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить вкусно, сытно и не жирно?
6 годов
назад
от
Гармония Души
1
ответ
Какой рис лучше добавлять в плов? спасибо.
9 годов
назад
от
Татьянка Маслова
4
ответов
Квашеная капуста? У кого есть свой рецепт?
8 годов
назад
от
КАлиНКа ! МАлиНКА!