Какой должна быть посуда, чтобы еда в ней долго не портилась?

Те же консервы если в банке открытые стоят, быстро скиснут

Если ложку положить в тарелку с супом или половник он должен быть сделан из чего?
2 годов назад от Анжела Т

3 Ответы

0 голосов
Скоре всего, из нержавеющей стали. Каша, сваренная в ней не портится долго. Неспроста ведь и большинство ложек, вилок, половников сделано из нержавейки. А если капнуть глубже, то и медицинские приборы сделаны из не.
2 годов назад от Орлова...НОЧЬЮ...Петербург
0 голосов
Дело не в материале. Если речь про консервы, то они стерильны: там просто неоткуда взяться бактериям, плесени и пр. А в открытой, нестерильной посуде любая еда будет портиться быстро, пусть даже посуда будет сделана из чистого золота
2 годов назад от REI тула
0 голосов
холодной. храните всё в холодильнике (с любым материалом посуды) и сохранится ваша еда на ближайшие 3-5 дней (в зависимости от мощности холодильника) .
2 годов назад от Ира Чиркун

Связанные вопросы