Все о еде
Войти
Регистрация
Какой должна быть посуда, чтобы еда в ней долго не портилась?
Те же консервы если в банке открытые стоят, быстро скиснут
Если ложку положить в тарелку с супом или половник он должен быть сделан из чего?
2 годов
назад
от
Анжела Т
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скоре всего, из нержавеющей стали. Каша, сваренная в ней не портится долго. Неспроста ведь и большинство ложек, вилок, половников сделано из нержавейки. А если капнуть глубже, то и медицинские приборы сделаны из не.
2 годов
назад
от
Орлова...НОЧЬЮ...Петербург
▲
▼
0
голосов
Дело не в материале. Если речь про консервы, то они стерильны: там просто неоткуда взяться бактериям, плесени и пр. А в открытой, нестерильной посуде любая еда будет портиться быстро, пусть даже посуда будет сделана из чистого золота
2 годов
назад
от
REI тула
▲
▼
0
голосов
холодной. храните всё в холодильнике (с любым материалом посуды) и сохранится ваша еда на ближайшие 3-5 дней (в зависимости от мощности холодильника) .
2 годов
назад
от
Ира Чиркун
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно помыть изюм?
5 годов
назад
от
Юлия Лазученкова
1
ответ
Какой вкус (продукт, напиток) лично для вас напоминает вкус вашего детства?
10 годов
назад
от
»Kamilka|Galeeva
7
ответов
Мясной фарш при жарке выделяет сок и жарка прекращается. Как замедлить этот процесс? И в случае с котлетами в частности.
5 годов
назад
от
BARABUGGA