Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить, если есть свинины небольшой кусочек?
2 годов
назад
от
froid est fille
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я недавно готовила - нарезала кусочками среднего размера, полстакана кефира, столовая ложка хорошего кетчупа, черный перец молотый и столовая ложка соевого соуса. Порезала полукольцами лук и все перемешала. 2 часа помариновалось в миске на столе и в сковороде на среднем огне под крышкой стушила, уже под конец крышку сняла и чуть подрумянила. Попробуйте
2 годов
назад
от
T4WERKA
▲
▼
0
голосов
Жаркое по-домашнему.
Свинину кусочками обжариваем слегка, кладем на дно кастрюли или горшка. Сверху - картошку, морковку, лук, нарезанные крупно, соль, специи. И в духовку.
2 годов
назад
от
Дмитрий Самохин
Связанные вопросы
2
ответов
Что бы вы сделали на чистом мясном бульоне? Отвариваю мясо.
2 годов
назад
от
Makc ddd
2
ответов
Подскажите Ваш фирменный рецепт борща?
6 годов
назад
от
KрИсТиШкА
3
ответов
У вас есть в арсенале вкусный рецептик заготовки сладкого перца? Который вы сами готовили.
8 годов
назад
от
ольга цивилева