Все о еде
Войти
Регистрация
Как обеспечить прожаривания самих кабачков, в оладушках?
2 годов
назад
от
Альбина Набока
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для оладушек кабачок трут на крупной терке, посыпают солью и оставляют на полчаса, а затем отжимают выделившуюся воду. Не нужно делать оладушки очень толстыми. нормально прожариваются кабачки.
2 годов
назад
от
крисик псих
Связанные вопросы
2
ответов
Как заварить кофе?
11 месяцев
назад
от
Vika Vika
1
ответ
Салат с отварной говядиной и кедровыми орешками
4 месяцев
назад
от
WesleyPn
1
ответ
Вы едите жаренки от сало? Вот когда что-нибудь готовят из жирной свинины и на тарелочку откладывают. твёрдые такие)
2 годов
назад
от
ravshan.radzhabov