Почему даже по оригиналтному рецепту хлеба, он не получился?

Делал по книге обучение кулинарии, времен ссср.
Разбавьте пол или одну треть пачки дрозжей в теплой воде, нарежте лук, смешайте все в таре, добавте стакан воды или молока и четверть стакана масла.
 Выпекайте плюшки, высотой 1 см, надрезанные сверху ножом 10-15 минут.

Я пеку уже 20, а они сырые.
Тесто замешано правильно, к рукам не пристает, как по книге.
2 годов назад от baxik

1 ответ

0 голосов
духовку разогревают до 200 градусов
только затем можно выпекать
для хлеба - 45 минут - как урок
для мелких хлебобулочных изделий время меньше - вполне можно обойтись и 10-15 мин.
и ещё - исправны ли все нагревательные элементы во всех стенках плиты
а то всякое бывает - один элемент перегорит - односторонний нагрев и всё в хлам
2 годов назад от игорь петров

Связанные вопросы