Все о еде
Войти
Регистрация
Сижу и думаю. есть икра кабачковая.
А вот можно ли сделать икру баклажанную? Поделитесь советом. Будте добры
2 годов
назад
от
Сергей Жеребцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТОчно так же - очищаете баклажаны от кожуры, нарезаете полукружьями или четвертинками, солите, и выкладываете на дуршлаг. Соль поможет вытянуть горечь. Через полчаса обваливаете в муке и обжариваете в масле, потом добавляете лук, морковь, томатную пасту. разведенную в стакане воды. Перемешиваете, и тушите до упаривания влаги. перемешивая. Потом можно так есть, а можно в блендере перемешать и вуаля)
2 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ КУЛАЖЕНКОВА
Связанные вопросы
1
ответ
/*Подскажите как правильно развести спирт 96% пропорцию , и сколько добавить глюкозы , лимонной кислоты и активирного уг
12 годов
назад
от
Сэм .
4
ответов
Где купить еду, как в самолете ?
6 годов
назад
от
Виаталий Жебин
1
ответ
Есть ли в крабовых палочках, мясо краба?
2 годов
назад
от
Anna