Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить магазинные грибы?
2 годов
назад
от
Егор Сергеевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если это шампиньоны с крупными шляпками, то очень вкусно они получаются в запеченном виде
я делаю так - ножку аккуратно вынимаю, измельчаю е, обжариваю на слив. масле с луком, добавляю сметану или сливки, даю выпариться лишней влаге и этим фарширую шляпки, сверху присыпаю их натертым сыром и в духовку минут на 20-30
2 годов
назад
от
nm177
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из перловой крупы на второе. к примеру котлетки?
12 годов
назад
от
Гоша Гламурный
5
ответов
Приготовила безе. Готовила так: взбила 2 белка, затем добавила (постепенно) стакан сах. песка еще повзбилвала.
12 годов
назад
от
albert valitov
2
ответов
Может ли попасть кусочек алюминия если открыть консерву если и попал что будет не порежет ли кишечник кусочек 1 -6 мм
7 месяцев
назад
от
HanneloreCor