Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить драники?
2 годов
назад
от
Настя !
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
натерли картошины на малой терке и 2 луковицы на терке туда же немного посололи поперчили и щепотка соды все это перемешав скинули в большое ситечко стекло 30 минут откинули добавили яйцо и жарите на большом огне на толстом дне сковороды
2 годов
назад
от
~***** Felicit A***** ~
▲
▼
0
голосов
Натереть на терке картофель, промыть, отжать, добавить яйца, муку. соль, перец. можно немного укропа и чеснока, раскалить сковородку с маслом растит. и выпекать как оладьи.
2 годов
назад
от
Лерочка
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли и стоит ли пить отвар после варки шампиньонов из магазинга ?
2 годов
назад
от
Наталья коваль
1
ответ
кто настаивал самогон с черносливом? нормально будет нет? какие есть предложения
6 годов
назад
от
FAQ FAQer
1
ответ
Шашлычники, вопрос прямиком к вам
1 год
назад
от
Max Lolsa