Все о еде
Войти
Регистрация
Бигос-знаю что польское блюдо, кто готовил стоит приготовить?
2 годов
назад
от
Никита Федосеев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стоит. Очень вкусно. И его желательно пару раз заморозить и потом разогреть. От этого он вкусне становится. Физику процесса могу объяснить. И не верьте тем кто говорит, что это просто тушеная квашеная капуста с мясом. Это упрощенное представление, известное по столовской кухне. В Польше это было блюдом королей. На королевские зимние охоты всегда брали замороженный бигос. Это смесь тушеной квашеной и свежей капусты с мясом и копченостями. Ищите рецепт именно польского бигуса, а не его столовские варианты.
2 годов
назад
от
SadieWitcher
▲
▼
0
голосов
его, как правило, готовят с копченостями и со смесью свежей и квашенной капусты
а по поводу стоит ли - я считаю, что во первых, много возни, во-вторых, не летне это блюдо, а решать тебе
2 годов
назад
от
Red Flame
▲
▼
0
голосов
Вобще вот ЭТО - не бигос! Поляки называют такое блюдо капустное рагу.
Бигос - это очень острый суп из субпродуктов, с ушами, хвостами и тому подобное. Типа харчо.
2 годов
назад
от
Ксюня
Связанные вопросы
1
ответ
Почему всё вкусное вредное
1 год
назад
от
Ирина FIRE
1
ответ
Где купить васаби.
4 годов
назад
от
Дарья Домашова
1
ответ
Когда при приготовлении добавляют в блюдо белое вино, а когда красное?
7 годов
назад
от
Светлана Коваленко