Почему овсяное молоко в магазине стоит в 2 раза дороже коровьего?

Если его себестоимость в 10 раз меньше чем у коровьего. Ведь нужна же овсянка и вода для этого, а это дешевые продукты. Может оборудование, пастеризация нудны еще, розлив. Но ведь это нужно и для коровьего молока. Почему тогла овсяное молоко в 2 раза дороже, если его производить дешевле, так как овсянка и вода стоят дешевле.
2 годов назад от Валентина Сергеева

3 Ответы

0 голосов
Состав, конечно, грустная грусть – вода с овсяной мукой и по капле витаминок, чтобы всё это не выглядело так бедно.

вода, овсяная мука, рапсовое масло, карбонат кальция, фосфат кальция, витамин В2 (рибофлавин) , соль йодированная.
2 годов назад от AdvindGolddow
0 голосов
В капиталистичнском обществе могут какие угодно цены. Т. к. капиталисты хотят быть богатыми, иначе они просто не захотят этим заниматься. От чего зависят цены? От того, за какую цену мы покупаем. Значит, находится достаточное количество людей, готовых покупать за эту цену.
2 годов назад от Lika Lika
0 голосов
вроде "полезное". на самом деле овсяное молоко полезне коровьего (если бы в него не добавляли кучу разной хрени вроде непонятных витаминов) .
это модное нововведение, поэтому цена высока. в начале и компьютер стоил несколько сотен тысяч.
2 годов назад от Александра

Связанные вопросы