Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу понять почему напиток из чайного гриба густой как кисель?
2 годов
назад
от
theadenter
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это значит, что сам гриб уже понемногу дохнет. Надо достать, разделить, , остатки промыть чистой водой, залить свежим чаем и дать ожить. А этот "кисель" не пить!
2 годов
назад
от
Яна
▲
▼
0
голосов
Начнем с того какую заварку использовать: нельзя свежую, нельзя пакетированную, нельзя ароматизированную. Можно заливать Ч. Г. испитой заваркой (листовым чаем) . На первое время (неделю) постарайтесь продержать в сладком растворе без заварки. После можете добавлять.
2 годов
назад
от
Stalin
Связанные вопросы
1
ответ
Какая соль полезней?
1 год
назад
от
Дрон Кимберли
1
ответ
Почему не надоедает салат "Оливье?
10 годов
назад
от
Владимир Смирнов
2
ответов
как правильно в домашних условиях приготовить лагман
10 годов
назад
от
Andris Vasilyevs