Все о еде
Войти
Регистрация
Подсохла черная икра. куда деть, выкинуть или гостям скормить ?
12 лет
назад
от
Викуся@25
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
промойте икру в сильногазированной минеральной воде! икра приобретет прежний товарный вид и все икринки снова будут плотным, круглыми. что называется "икринка к икринке"! А потом скормите гостям-)
12 лет
назад
от
ирина кузнецова
▲
▼
0
голосов
можно залить немного оливковым (не растит. ) маслом на пару часов затем масло удалить
12 лет
назад
от
Juliet
▲
▼
0
голосов
С красной икрой делала так, заливала горячей (почти кипяток) водой немного подержу-икра как свежая. Попробуйте так.
12 лет
назад
от
Cool girl
▲
▼
0
голосов
Раньше в ресторане такую икру спасали небольшим количеством минералки.
Отравиться не отравитесь -если икра лежала в холодильнике. Но долго не нужно е хранить. Ешьте свежей!
12 лет
назад
от
дарья матвиенко
▲
▼
0
голосов
а это уж зависит от того, что вам дороже) жалко выбрасывать икру- скормите гостям, жалко гостей- выбросьте икру)
12 лет
назад
от
танюшка т
Связанные вопросы
1
ответ
Навеяно) Какой гарнир подают к каше без масла) ?
8 лет
назад
от
я кошка
2
ответа
Что теряется при ЗАМОРОЗКЕ продуктов ОТВАРИВАНИЕ, ЖАРКЕ. Что порекомендуете. Сыроедение не предлагать )
10 лет
назад
от
klen054
3
ответа
Что обычно кладут в "Счастливый пелемень"? Желательно, безопасное для зубов.
10 лет
назад
от
Галюня