Подсохла черная икра. куда деть, выкинуть или гостям скормить ?

12 лет назад от Викуся@25

5 Ответов



0 голосов
промойте икру в сильногазированной минеральной воде! икра приобретет прежний товарный вид и все икринки снова будут плотным, круглыми. что называется "икринка к икринке"! А потом скормите гостям-)
12 лет назад от ирина кузнецова
0 голосов
можно залить немного оливковым (не растит. ) маслом на пару часов затем масло удалить
12 лет назад от Juliet
0 голосов
С красной икрой делала так, заливала горячей (почти кипяток) водой немного подержу-икра как свежая. Попробуйте так.
12 лет назад от Cool girl
0 голосов
Раньше в ресторане такую икру спасали небольшим количеством минералки.
Отравиться не отравитесь -если икра лежала в холодильнике. Но долго не нужно е хранить. Ешьте свежей!
12 лет назад от дарья матвиенко
0 голосов
а это уж зависит от того, что вам дороже) жалко выбрасывать икру- скормите гостям, жалко гостей- выбросьте икру)
12 лет назад от танюшка т

Связанные вопросы