Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свеже мясо мамонта ? (Только без рофла)
2 годов
назад
от
свирепый комсомолец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезаем 1 кг. свежего мяса крупными кусками. Обжариваем мясо на подсолнечном масле с солью, перцем и чесноком. Затем добавляем в мясо лук, нарезанный крупными кольцами, морковь, натертую на терке и томатную пасту. Обжариваем еще около 15 минут. Потрясающе вкусное и ароматное мясо готово.
2 годов
назад
от
ВИТА ХОДЖАЕВА
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько масла льете на приготовление чебуреков?
1 год
назад
от
FosterHueber
1
ответ
В какую цену вы бы оценили этот кусок чизкейка?
8 годов
назад
от
Калина
2
ответов
Можно ли для калмыцкого чая использовать зелёный чай с истекшим сроком годности?
3 годов
назад
от
Unicorn