Все о еде
Войти
Регистрация
Много лимонов. Говорят их можно сделать с сахаром и хранить. Как приготовить?
12 годов
назад
от
ISTOMA
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
когда укладываешь в банку - нужно делать слоями: лимон-сахар-лимон - сахар,
а можно всё вместе перемешать и все.
можно хоть через мясорубку, можно порезать полукольцами, как угодно, можно хоть варенье из него кислое сделать)
12 годов
назад
от
Рост Моисеенко
▲
▼
0
голосов
Вымыть горячей водой, порежьте на тонкие дольки , сложите слоями в банку пересыпая сахаром. Очень удобно хранить да и готово к чаю, кофе.
12 годов
назад
от
Екатерина Зудина
▲
▼
0
голосов
Да но все равно в холоде надо держать
А если мед есть то элексир долголетия сделайте на 1, 5 литра меда 10 лимонов на мясорубке измельчить с кожурой можно раза 2 и плюс чеснок головок пять или десять . и все смешав поставить на недельки 2 и пейте хоть весь год по ложке столовой или чайной кому как можно 2-3 р в день . сердце сосуды очищает укрепляет . сердечника от операции спасло даже
12 годов
назад
от
altgr
▲
▼
0
голосов
Просто нарежьте лимон кружочками, можно полукругом, положите в баночку, посыпьте сахаром и закройте крышкой. Хранить в холодильнике) но учтите, что из-за сахара он начинает бродить быстре
12 годов
назад
от
(= Красавчик =)
▲
▼
0
голосов
мы резали кружочками, укладывали в банки, пересыпая обильно сахаром каждый слой, хранили в холодильнике
12 годов
назад
от
Игорь Попов
Связанные вопросы
2
ответов
Что боле важно для хорошего отделения скорлупы от белка вареного яйца?
6 годов
назад
от
๑♥·Маришка·♥๑
1
ответ
вот из ботвы молодой свеклы делают ботвинью, еще выращивают листовую свеклу-мангольд, лук едят и в виде головки и
7 годов
назад
от
Хулинигер Тындеркиндер
2
ответов
Фарш или филе? Что дороже?
2 годов
назад
от
Анна Корнеева