Все о еде
Войти
Регистрация
В борщ какую часть коровы добавляете?
Я шею она не дорогая и мягкая и кость даже есть.
2 годов
назад
от
Катерина Велкошовец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучшая часть коровы для борща это грудинка. А еще лучше та е часть которая называется челышко. Там идеальное сочетание мышечных волокон, соединительной ткани и жира. Вырезка же и филей это части туши идеальные для жарки и запекания. Тратить их на бульон глупо. Тем боле что и бульон из них хуже будет. Вкусный бульон получается из тех мышц которые активно используются животным. Вырезка же самая пассивная мышца тела коровы. Она самая мягкая и нежная, но вот ярким вкусом, она не обладает. И не может придать бульону насыщенный вкус. Для этого нужны части туши богатые соединительной тканью, косточками и хрящами, жирком. Которые для жарки не годятся.
2 годов
назад
от
mkkxdkjdyehr
Связанные вопросы
3
ответов
И еще раз приветик) почаевничаем еще ? ) какую ч/пару выберете? с серебряной или золотой каймой ?
3 годов
назад
от
НеРВоМоТКа
4
ответов
как сделать томатный сок но не для припасов а чтоб щас пить и чтоб вкусный был как из трехлитровой банки из магазина
10 годов
назад
от
brumendji brumendji
1
ответ
Что диетического можно приготовить из литра прокисшего кефира?
4 годов
назад
от
Тимур -