Эксперты, что не так с рецептом теста этого пирога?

Что не так с тестом? Не пропекается! Делала пирог уже два раза, и оба раза тесто какое-то непропеченное, хотя пекла первый раз очень долго, а второй раз больше ДВУХ часов. Подскажите, как исправить это тесто или посоветуйте подходящий рецепт теста для конкретно этого пирога!
2 годов назад от Nastasia Bright

1 ответ

0 голосов
Что-то странный рецепт если честно.
Получается вы на кексовое тесто выливаете жидкую заливку. Ему сложно будет пропечься.
Возможно что у авторов форма большего диаметра и слои намного тоньше чем выходит у вас.
Может быть имет смысл сначала выпечь тесто, потом вылить заливку и допечь. Но и в этом случае имхо кекс все равно пропитается жидкостью из заливки.
Хз в общем, я бы этот пирог делала с классическим тестом для тарта или песочкой.
2 годов назад от Нина Бережнева(Якимова)

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
3 месяцев назад от Dentallup
1 ответ
6 годов назад от Roothetap