Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите ячницу
И часто е жарите?
2 годов
назад
от
Дарья Исаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любимый завтрак. На растительном масле на стальной сковороде поджарю тонкие колечки лука, тонкие ломтики помидоров. Можно добавить тонкие ломтики болгарского перца. Перемешать. Посолить, поперчить свежемолотым перцем. Залить двумя яйцами. Под крышкой жарить "медленно и печально"! Можно окропить тертым сыром, нарезанными укропом и петрушкой. Божественно. И еще кофе из кофемашины. Со сливками
2 годов
назад
от
Г€R@
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт простого торта)
5 годов
назад
от
Понять и простить
4
ответов
Купил прибор делающий йогур но там нужна "Живая " закваска Что это вобще можно ли её сделать дома ?
11 годов
назад
от
nikolai menzelincev
4
ответов
Можно ли жарить чебуреки (или просто пирожки с мясом) на свином жире (топлн. ) ?
12 годов
назад
от
Моника Цветкова