Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт блинов, удачная консистенция, подскажите рецепт, у меня получаются то густая, то жидкая масса для блинов.
12 годов
назад
от
ромашка полевая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Молоко нужно добавлять не по мерке, а "на глазок", до получения нужной консистенции, т. к. у разной муки разная влажность, и, сответственно, разное количество требуемой жидкости. Определите для себя ту консистенцию теста, которое Вас устраивает для выпечки и каждый раз добавляйте молоко до той степени, когда тесто станет именно таким. Т. есть в миску добавьте все ингредиенты, а потом нужное количество молока.
12 годов
назад
от
Dacylasp
▲
▼
0
голосов
Олади
1. 5 стакана воды
соль
1. 2 ст ложки сахара
2 ст муки
Дрожжи быстрого приготовления
Блины
200грам муки
соль
2 яйца
1. 5 ст л сахара
400грам молока
150 воды
Дрожжи быстрого приготовления - по желанию
12 годов
назад
от
Лидия Золотухина
Связанные вопросы
1
ответ
Бодрит ли чай в пакетиках?
1 год
назад
от
лера котелевская
4
ответов
Почему в основном мужчины не любят чай с бергамотом и всякими фруктовыми добавками? Мужчины что Вам не так? )
11 годов
назад
от
олеся
1
ответ
Запечённые лососевые рыбины с чем вкусне?
3 годов
назад
от
Старший брат