Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в разогретый рис?
2 годов
назад
от
юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковку потереть, потушить слегка. Чесночку дольку тоже потереть. Соль, перец по вкусу. Можно ещё мелконарубленную варёную курочку. Такие маленькие кусочки, обжареные до хрустящей корочки. Получится нечто, отдалённо напоминающе плов. Осторгаммиться и закусить.
2 годов
назад
от
Ольга Нагиева
Связанные вопросы
1
ответ
Как расколоть фундук, если нет молотка и ты в гостях? В доме все не твердое.
2 годов
назад
от
Виктория Олетко
1
ответ
Какую пищу можно пожарить на костре ночью
2 годов
назад
от
lbvf gbdjdfhrby
2
ответов
Хочу отказаться от мяса
9 годов
назад
от
marien