Все о еде
Войти
Регистрация
Почему яйца пашот готовить не так просто, как кажется?
2 годов
назад
от
Владимир Портнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть простой способ . Яйцам из холодильника дают согреться . Разбивают каждое в пиалу- маленькую мисочку, Кипятят высокую кастрюлю с водой, и топят- не переворачивая в ней пиалу с яйцом . Яйцо всплывёт равномерно . варим без бурного кипения 2, 5-4 минуты, в зависимости от сорта яиц . вынимаем шумовкой
есть и проше способ, выстилаете пиалу пищевой плёнкой, выливаете яйцо, завязываете плёнку мешочком без воздуха - варите .
2 годов
назад
от
Кристина Кузьмина
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно сделать вишневую наливку?
7 годов
назад
от
Ирина Покровская
2
ответов
Есть какой-то способ Сельдь очистить от костей так чтобы ну совсем просто и минимальное количество осталось ?
1 год
назад
от
Civilizator
1
ответ
Конфеты в подарочных больших коробках его на производстве автоматически раскладывают или это ручная работа?
1 год
назад
от
Виктория Макаровна