Все о еде
Войти
Регистрация
Полезне ли копчёная рыба чем обычная, чи не?
2 годов
назад
от
Mykhaylokulyk Kulyk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никогда не была полезне - раньше коптили рыбу не первой свежести чтоб отбить запах тухлятины а теперь коптят химией
даже рыбка домашнего копчения не полезна - в копоти содержаться канцерогены
2 годов
назад
от
EmiLy
Связанные вопросы
1
ответ
Не люблю вкус воды, че делать? )
3 годов
назад
от
арсен исмулин
1
ответ
Какой салат вы считаете наивкуснейшим, и обязательно сделаете его на Новый Год?
5 годов
назад
от
ХОЧУ КАНИКУЛЫ !
1
ответ
вы все видели модное такое слово на вывесках ресторанов "антисуши"? Почему не пишут "антиборщ" или "антипельмени"?
12 годов
назад
от
Pavel Baranov