Все о еде
Войти
Регистрация
Что в чипсах даёт вкус грибов, лука, паприки, бекона и т. д?
2 годов
назад
от
Патимат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ароматизаторы — вещества, которые используют для придания продуктам или изделиям определённых запахов, создания или улучшения аромата.
Промышленные ароматизаторы для пищевых продуктов обычно представляют собой сложные смеси натуральных и синтетических составляющих, разработанные так, чтобы сответствовать требованиям конкретного пищевого продукта (мороженое, спиртные изделия, хлебобулочные изделия и пр. )
Вещества, используемые для производства ароматизаторов, как правило, идентичны сответствующим веществам, встречающимся в природе.
Искусственные вкусоароматические вещества составляют около 20 % от перечня разрешённых для использования душистых веществ.
2 годов
назад
от
Евгений Котов
Связанные вопросы
2
ответов
перейдя на вегетарианство с кисломолочными продуктами 7 дней назад, я начинаю сильно худеть. вегет. это вид голодания
10 годов
назад
от
Наталья Коваленко
1
ответ
какие лёгкие салаты приготоваить на 9мая без мяса?
12 годов
назад
от
Наталья Ларичева
1
ответ
ФРУКТОВАЯ НАРЕЗКА на Праздничный стол или Новый Год Кто такое делает и стоит или?
4 годов
назад
от
Кристина Давыдова