Все о еде
Войти
Регистрация
Крупа кус кус
Здравствуйте. Сегодня взяла на пробу крупу кус кус. Стоит ли пробовать? И с чем можно её есть? Спасибо P. S. я знаю, каша очень калорийная, очень хочу потолстеть)
2 годов
назад
от
Сергей Калашник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я кус кус готовлю с морковью, луком и зеленым горошком.
Кус кус заливаю кипятком и варю минуты три на малом огне. У меня электроплита. Оставляю на плите и пассерую отдельно лук. морковь, а потом добавляю мороженный горошек и при закрытой крышке на малом огне все довожу до готовности. Затем смешиваю и блюдо готово.
2 годов
назад
от
Анастасия Тихомирова
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить к чаю ?
8 годов
назад
от
Николай Лужников
1
ответ
Сколько у вас в городе стоят куриные желудки, чищенные, не замороженные за кг?
5 годов
назад
от
дмитрий максин
3
ответов
Выпечка! Испекла пирог с вишней, тесто синеватого оттенка как можно избежать такой окраски?
8 годов
назад
от
her ger