Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос на тему домашней кулинарии.
Что будет, если сосиски/колбасу сначала пожарить, а затем сварить. И наоборот.
2 годов
назад
от
Сендент Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну можно в солянку сборную мясную сосиски сначала пожарить, а потом положить в бульон и сварить. Мясо же для некоторых блюд обжаривают перед тушением.
2 годов
назад
от
Аня Незнахина
Связанные вопросы
2
ответов
Хватит ли 2 бутылки шампанского на 5 человек, чтоб повеселиться
7 годов
назад
от
Kotya I
1
ответ
Помогите открыть банку со шпротами!
1 год
назад
от
Михаил Борчанинов
3
ответов
А вы за то чтобы, колу сменить на сок, бургеры на бутерброды, а пиццы на пироги?
9 годов
назад
от
настя павлова