Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу потушить кислую капусту. Какие овощи добавить?
2 годов
назад
от
Катя Клеймёнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда капуста квасится то в неё добавляют овочи, морковь, яблоки, перец, чеснок. А чтоб потушить её то сначала её промыть, снизить кислотность, и добавить свежий лук при тушении. Иначе рагу получится.
2 годов
назад
от
ToshaCarsten
▲
▼
0
голосов
вымочи в солёной воде баклажан кусочками - чисти картошку морковь лук и режь их - туши с капустой в небольшом количестве воды - как картошка почти сварится добавляй баклажаны и дольки помидор - можно ещё зелень и колбасу кусочками копчёную
2 годов
назад
от
(((КонФетька....С приВеТЬкой))))
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить куриные окорочка в тыкве? рецепт желательно не из инета, а из практики)
10 годов
назад
от
Михха С
4
ответов
поделитесь рецептами современных любимых салатов пожалуйста!
12 годов
назад
от
Маша Зверева
1
ответ
Сколько по времени "живут" глисты в человеческой слюне? Доедаю объедки в фастфудах. Интересует вопрос:
4 годов
назад
от
Сказочная Фантазия