Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите шашлыки?
2 годов
назад
от
Влад Влад
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень и даже в сыром виде!
Только очень хорошо промаринованный! Кусок достаем из маринада и даем как следует стечь, получается как солонина только вкус немного другой.
Я солонину делаю так будто шашлык мариную с добавлением лука и уксуса именно уксус придает то запах ту изюминку вкуса.
Безусловно сам шашлык для жарки можно мариновать по разному но это уже будет немного другой вкус. Каждому свое.
На всякий случай:
Уж что такое сало все знают и как его солить.
В сале по дороже встречаются прослойки мяса оно очень вкусное, соленое но сырое, вот когда солят только одно мясо то его и называют чаще всего солониной. Шашлык не только просолен но и промаринован уксусом по этому я его считаю безопасным и ем, так же я встречал не мало людей кто так же как и я любит сырой шашлык.
Так что люблю и в жареном на углях виде и в сыром!
2 годов
назад
от
Алина Сафаргалиева
Связанные вопросы
1
ответ
Если водка 40 град а шампанское 10 град то значит сколько частей воды добавили к шампанск. 3 части или 4 части?
1 месяц
назад
от
lusesk
1
ответ
Сколько минут варится кочан капусты на голубцы? Или лучше в СВЧ, на какое время ставить?
10 годов
назад
от
надежда авшалумова
7
ответов
А Вы в макароны с тертым сыром что-нибудь ещё добавляете?
12 годов
назад
от
GLOOM GLOOM