Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для тех кто понимает в говядине.
2 годов
назад
от
Батиржан Хайрулин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не бойся. По правилам изысканной кухни фазанов и медведей выдерживают до тех пор пока запах тухлятинки не появится. Только тогда начинают мариновать. Дня и три. И уже потом готовить. А ты запаха говядины испугалась. В Европе и Америке говяжьи туша выдерживают 21 день при температуре примерно +4 градуса. Ждут чтобы под воздействием ферментов мясо размягчилось. Только тогда в продажу пускают.
2 годов
назад
от
ungeladener Gast
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить булгур?
6 годов
назад
от
bad freeman
2
ответов
Почему нельзя есть яблоко натощак?
9 годов
назад
от
Emerald_Tree
2
ответов
Что сделать с фаршем?
2 годов
назад
от
Ксения Мазеина