Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бывают жирные свиньи и коровы, но не бывает жирных птиц?
2 годов
назад
от
Даша Анненкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да что Вы говорите) Даже чирка, подстреленного весной, когда варишь - два пальца жира сверху в бульоне. Привыкли к дистрофичным цыплятам из супермаркетов)
2 годов
назад
от
Екатерина Макарова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли выпекать бисквит в алюминиевой форме и чем е смазывать? маслом, маргарином, нужно манкой присыпать сверху?
6 годов
назад
от
Ростислав Стаховский
1
ответ
Опасно ли кушать чернику? Говорят, что она впитывает радиацию. Можно ли её кушать без вреда для здоровья? ( магазинную)
9 годов
назад
от
Константиныч
1
ответ
А вот еще, Что за "зверь" молоко питьевое? Понятно, что молоко пьют. Если не написано "Питьевое", то для чего?
12 годов
назад
от
Екатерина Арнаутова