Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли считать уксус соусом
2 годов
назад
от
Alena Kot
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вещество, известное с глубокой древности. Бесцветная или слабо окрашенная прозрачная жидкость с резко-кислым вкусом и специфическим ароматом. Уксус делится на натуральный и синтетический. Широко применяется в кулинарии в качестве приправы.
2 годов
назад
от
Юрий Кошик
Связанные вопросы
8
ответов
Поститься будете ? у меня муж 4 ый год пост соблюдает строгий. чем кормить? )
12 годов
назад
от
Аленка!!!
1
ответ
Что бы выбрали на завтрак вкусные блинчики или печенье? )
1 год
назад
от
Оля
2
ответов
Что за уличные специи?
3 годов
назад
от
Дмитрий Ялченко