Все о еде
Войти
Регистрация
Какое сладкое слаще мёда?
2 годов
назад
от
Владлен Сапоженков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стевия растение. цитата: Активный компонент, который присутствует в листьях стевии и отвечает за е сладкий вкус, называется стевиозидом. Именно экстракт стевиозида делает стевию некалорийным подсластителем, который при этом в 100-300 раз слаще сахарозы. Впервые стевию стали официально использовать в качестве пищевой добавки в 1995 году в Соединенных Штатах Америки, и сегодня она широко используется для подслащивания самых разнобразных продуктов, от кофе и хлебобулочных изделий до протеиновых порошков.
2 годов
назад
от
Gabrielduela
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы любите есть, одни, чтобы не кто не видел не мешал и рот не смотрел или наоборот, за большим общем столом
7 годов
назад
от
13 13
1
ответ
как по казахски курт масло молочные блюда
8 годов
назад
от
Алла
3
ответов
Ем шаурму и чебуреки из палатки каждый день кроме выходных. Так как готовить мне некому. Как думаете это очень вредно?
8 годов
назад
от
Мария Васюк