Ваша любимая рыба. Вид рыбы и способ приготовления.

12 годов назад от lady.simankovichi

2 Ответы

0 голосов
Стейки из форели или семги.
Порезать рыбу на стейки, сделать маринад: зубчик чеснока мелко порубить, положить в плошку, залить оливковым маслом, добавить соевый соус, сок половинки лимона, все перемешать, и залить стейки. Дать промариноваться. Жарить на гриле либо в духовке на решетке. Попробуйте, очень вкусно.
 
Шашлычки из семги
400 г филе семги, чайная ложка индийского кари и 3 столовых ложки оливкового масла.
Рыбку режем на небольшие одинаковые по размеру (ну… по возможности…) кусочки.
Кари смешиваем с маслом. Этой смесью обмазываем семгу, подсаливаем, накрываем тарелку пленкой и ставим в холодильник минут на 30-40. Когда рыба замаринуется, насаживаем е на деревянные шпажки по 4-5 кусочков. И обжариваем с обеих сторон на оливковом масле на сковородке. Подавать шашлычки можно с рисом
12 годов назад от Ксюшенька
0 голосов
Карп запеченый (простой)

Взять карпа, у меня их два. Почистить, вымыть, удалить жабры.
Натереть его изнутри и снаружи специальной приправкой для рыбы (у меня приправа, в которой маринуют рыбу)
После, если соль нужна, то натереть еще и солью.
Карпов обмазать изнутри и снаружи сметаной или майонезом (у меня сметана) , уложить на слегка смазанный протвить и запекать в духовке до готовности.

Подавать с лимоном.
 
Блюдо хорошо тем, что времени и затрат минимум, а результат - объеденье!
12 годов назад от cvr

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 годов назад от Арина Сошникова
1 ответ