Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша любимая рыба. Вид рыбы и способ приготовления.
12 годов
назад
от
lady.simankovichi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стейки из форели или семги.
Порезать рыбу на стейки, сделать маринад: зубчик чеснока мелко порубить, положить в плошку, залить оливковым маслом, добавить соевый соус, сок половинки лимона, все перемешать, и залить стейки. Дать промариноваться. Жарить на гриле либо в духовке на решетке. Попробуйте, очень вкусно.
Шашлычки из семги
400 г филе семги, чайная ложка индийского кари и 3 столовых ложки оливкового масла.
Рыбку режем на небольшие одинаковые по размеру (ну… по возможности…) кусочки.
Кари смешиваем с маслом. Этой смесью обмазываем семгу, подсаливаем, накрываем тарелку пленкой и ставим в холодильник минут на 30-40. Когда рыба замаринуется, насаживаем е на деревянные шпажки по 4-5 кусочков. И обжариваем с обеих сторон на оливковом масле на сковородке. Подавать шашлычки можно с рисом
12 годов
назад
от
Ксюшенька
▲
▼
0
голосов
Карп запеченый (простой)
Взять карпа, у меня их два. Почистить, вымыть, удалить жабры.
Натереть его изнутри и снаружи специальной приправкой для рыбы (у меня приправа, в которой маринуют рыбу)
После, если соль нужна, то натереть еще и солью.
Карпов обмазать изнутри и снаружи сметаной или майонезом (у меня сметана) , уложить на слегка смазанный протвить и запекать в духовке до готовности.
Подавать с лимоном.
Блюдо хорошо тем, что времени и затрат минимум, а результат - объеденье!
12 годов
назад
от
cvr
Связанные вопросы
1
ответ
Хватает ли вам на обед ролла или шаурмы?
8 месяцев
назад
от
EvaBax
1
ответ
Из чего состоит Ваш завтрак?
7 годов
назад
от
Арина Сошникова
1
ответ
Правда ли что крепкое пиво разбавляют спиртом?
2 годов
назад
от
Касторский Б.