Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить свежий виноград на неделю? Погреба нет, в доступе только холодильник и комната.
Я сейчас на югах, хочу своим ковидострадальцам немного местного винограда привезти кг 3-4. Сегодня как раз привоз, но уезжаю я только в следующую пятницу. Стал вопрос: как сохранить: в холодильнике (меня беспокоит, что он там "потеть" будет) или в комнате в темном сухом месте (25-26 градусов) . Увы других мест типа пограба сейчас мне недоступно.
2 годов
назад
от
Ольга Русяева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодильнике хранится без проблем.
Особенно свежий.
И не только неделю, но и месяц-полтора.
Я иногда много покупаю, у меня он столько и лежит.
При комнатной температуре испортится однозначно.
2 годов
назад
от
Бейнеубайкызы
Связанные вопросы
2
ответов
ПОДСКАЖИТЕ. Как приготовить свежий папоротник, чтоб он в конце готовки КАШЕЙ не стал?
11 годов
назад
от
Альфрит Зинятов
1
ответ
Какую можно приготовить выпечку? Продуктов не так много: мука, яйца, ванилин, сахар, молоко, варенье, повидло, дрожжи.
8 годов
назад
от
sobir hyshvahtov
2
ответов
За сколько можно научиться самому готовить суши? Тяжело ли вобще готовить это блюдо и сколько примерно надо учиться?
8 годов
назад
от
"Копилка" от Dany