Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить сливочный соус?
Для спагетти
2 годов
назад
от
Кирилл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю так: мелко нарубленный чеснок обжариваю в сливочном масле, вливаю 20% сливки, довожу до кипения, всыпаю немного тертого сыра, соль, перец по вкусу, все перемешиваю, выключаю
2 годов
назад
от
Ксения Кузнецова
Связанные вопросы
2
ответов
Какую часть говядины и свинины традиционно нужно брать для жарки, чтоб мясо не было сухим?
8 годов
назад
от
V P
1
ответ
Подскажите простенький рецепт вкусных бутербродов. На закуску хочу взять с собой, а времени нет.
7 годов
назад
от
Ирина Нескажу
2
ответов
Что лучше: съесть еду быстрого приготовления или быть голодным?
2 годов
назад
от
*$m@rysia$*