Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть такие грибы?
2 годов
назад
от
Ольга Герасимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, это съедобные грибы подосиновики.
У них после среза темнет, многих это пугает.
Но на самом деле это хороший съедобный гриб.
Плодовое тело подосиновика моментально становится синим на срезе, причем темнет как ножка, так и шляпка. Из-за этого подосиновик некрасиво смотрится в блюдах, однако имет отменный вкус и замечательный аромат.
2 годов
назад
от
Александр Чвырёв
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится такой напиток, как ройбуш? Мне, последне время, ройбуш нравится даже больше, чем обычный чай, аромат у него
6 годов
назад
от
марик лилов
3
ответов
Напишите подробно рецепт плова ?
10 годов
назад
от
wight
1
ответ
Какое самое вкусное блюдо на Земле во все времена и во всех странах?
5 годов
назад
от
Валентина Скарговская