Все о еде
Войти
Регистрация
Вы блинное тесто и любое другое тесто в металлической кастрюле заводите или в эмалированной?
2 годов
назад
от
Mimi ko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто на блины без комочков получается, если в него, постепенно молоко в водить! и как следует размешивать.
Салатница у меня есть стеклянная высокая и глубокая, в ней в самый раз венчиком взбивать тесто для блинов.
Эмаль от венчика царапается.
2 годов
назад
от
Кандинская-Клерамбо
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально, что за 4 часа зеленые бананы дома превратились в жетые
4 годов
назад
от
Илья Украинский
1
ответ
Зачем газируют молочнокислый напиток Тан?
7 годов
назад
от
XpoHo.........
1
ответ
Так, бро и сис. Что вы предпочитаете из овощей и фруктов на данный момент? ;)
3 годов
назад
от
SteRKZ