Скажите мне добавление майонеза и чеснока для закусок из баклажанов правильно?

Допустим рулеты из баклажанов. Можно же майонез, сыр и чеснок с орехами, а можно брынзу. Как лучше?
2 годов назад от Берденников Вячеслав

3 Ответы

0 голосов
На будуще, если вы хотите что-то приготовить, не стесняйтесь любых сочетаний продуктов, кулинария в первую очередь это полёт фантазии, создавайте новое, открывайте новые сочетания вкусов. Можете приготовить по чуть чуть для пробы
2 годов назад от Вдыхай Глубже ...
0 голосов
я обжариваю баклажаны (вдоль, длинными ломтиками) , обжариваю помидорки кольцами поперек, давлю чеснок в майонез. На остывшие баклажаны кладу это всё, шпажками заворачиваю в рулетик и вуаля, закуска.
2 годов назад от Виктория
0 голосов
Брынза это соленый рассольный сыр, даже если вы е натрете на тёрке - отличаться вкус от обычного тёртого сыра - будет. Можете сделать и попробовать - не испортите, только учитывайте соль, когда будете готовить
2 годов назад от Лизавета Григорьева

Связанные вопросы