Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите мне добавление майонеза и чеснока для закусок из баклажанов правильно?
Допустим рулеты из баклажанов. Можно же майонез, сыр и чеснок с орехами, а можно брынзу. Как лучше?
2 годов
назад
от
Берденников Вячеслав
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На будуще, если вы хотите что-то приготовить, не стесняйтесь любых сочетаний продуктов, кулинария в первую очередь это полёт фантазии, создавайте новое, открывайте новые сочетания вкусов. Можете приготовить по чуть чуть для пробы
2 годов
назад
от
Вдыхай Глубже ...
▲
▼
0
голосов
я обжариваю баклажаны (вдоль, длинными ломтиками) , обжариваю помидорки кольцами поперек, давлю чеснок в майонез. На остывшие баклажаны кладу это всё, шпажками заворачиваю в рулетик и вуаля, закуска.
2 годов
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Брынза это соленый рассольный сыр, даже если вы е натрете на тёрке - отличаться вкус от обычного тёртого сыра - будет. Можете сделать и попробовать - не испортите, только учитывайте соль, когда будете готовить
2 годов
назад
от
Лизавета Григорьева
Связанные вопросы
2
ответов
молюски, , , можно ли их есть сырыми
8 годов
назад
от
&ГаЛюсИк&
1
ответ
Употребление продуктов. Колбаса пролежала 5 дней в тепле. Можно ли е употреблять в пищу?
6 годов
назад
от
Михаил Михайлович
1
ответ
Что приготовить из фарша? Кроме котлет, пельменей и голубцов
8 годов
назад
от
Nany