Все о еде
Войти
Регистрация
Как укроп ароматне сохранить? Заморозить порезанным, засушить или заморозить в кубиках льда?
Как вы делаете? Очень много выросло в этом году
2 годов
назад
от
Joshuanug
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше резали и перетерали с солью. Но мне так не нравиться. Потом очень легко пересолить само блюдо. Теперь я его режу и плотно кладу в пластковую банку и замораживаю. Так же я поступаю и с петрушкой и с сельдерем (листьями) . Начиная с осени (поздней) и практически до сл. сезона больше не бегаю за зеленушкой для готовки. Ну если только для салатов для НГ. )
2 годов
назад
от
Белоснежка
Связанные вопросы
2
ответов
Глазурованные внутри горшочки все таки вредны или нет?
7 годов
назад
от
Иван Иванов
2
ответов
Синильная кислота в калине с сахаром (без варки)
3 годов
назад
от
Михаил -
1
ответ
посоветуйте как готовить стерлядь. весом где-то 400-500 грамм
12 годов
назад
от
06_110_0