Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать полезный хлеб в хлебопечке?
2 годов
назад
от
Кристинка Горная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цельнозерновая мука, добавки - отруби, зерно, умеренно соли и т. д.
Совершенно неважно в хлебопечке будете делать или в духовке.
В современных моделях есть режимы "безглютеновый хлеб" (если для вас это важно) , "цельнозерновой хлеб", "бездрожжевой" (т. е. на разрыхлителях) . Хлеб на закваске требует ручной настройки режимов в хлебопечке, предустановленных режимом на закваску быть не может. Или приспосабливаетесь к имеющимся, если печь не позволяет донастраивать режимы.
2 годов
назад
от
Вредина
Связанные вопросы
1
ответ
. на пустую основу для пиццы что советуете положить перед отправкой в печь? )
8 годов
назад
от
Наташа Анчик
1
ответ
Есть ли таблица, в которой бы было написано, какие вкусы сочетаются в салатах, а какие нет?
7 годов
назад
от
Нива
1
ответ
Что вы любите кушать?
3 годов
назад
от
Жорш Милославский