Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вермишелево-творожную запеканку?
2 годов
назад
от
Funny CiRL
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отварить вермишель в подсол. воде, сбросить на дуршлаг, промыть, дать хорошенько стечь и подстыть. Смешать с творогом, яйцом, маслом. Выложить на противнь смазанном маслом. Поверхность разравнять смазать взбитым яйцом и маслом, запекать до нужной корочки в духовке.
2 годов
назад
от
Юлия Комароми
▲
▼
0
голосов
1 щепотка ванилина, 1 чайная ложка сливочного масла, 100 грамм сахара, яйца куриные 3 штуки, вермишель 200 граммов, вода 300 миллилитров, творог 400 грамм
2 годов
назад
от
Nadya 555
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите рецепт пирога или тортика, чтобы просто готовился
11 годов
назад
от
Лиля С
1
ответ
Перешел на вегетерианство - стал ужасно пахнуть от меня. Мать говорит, что пахнет ацетоном. Изо рта и кожи.
8 годов
назад
от
Люда Б
1
ответ
Почему у чукчей нет национальных блюд из овощей и фруктов?
3 годов
назад
от
Димыч ПЕФРИЛОВ