Почему перцы могли получиться кисловатыми?

2 годов назад от Татьяна Кочергина

2 Ответы

0 голосов
А как ты их готовила? Может, от томата? Кстати, иногда и сами перцы имеют свою кислинку.
Мама, недавно, тоже фаршированные перцы готовила. Тушила в томатном соке Добрый - с небольшим добавлением сметаны. Та же проблема- соус вышел кисловат (именно из-за сока) . Решили вопрос сметаной, поданной к перцам) можно и потушить вместе с ней. Она вкус смягчает. И сахарку чуть-чуть (если уж совсем кисло)
2 годов назад от Таня Кочкарёва
0 голосов
А в каком они виде? если тушеные, то возможно перебор с кислотой (сметана. томат) , а если в салате, то такого быть, по иде, не должно и кислоту дали другие ингредиенты, например, помидоры.
2 годов назад от Анастасия Йовдий

Связанные вопросы