Все о еде
Войти
Регистрация
Почему перцы могли получиться кисловатыми?
2 годов
назад
от
Татьяна Кочергина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А как ты их готовила? Может, от томата? Кстати, иногда и сами перцы имеют свою кислинку.
Мама, недавно, тоже фаршированные перцы готовила. Тушила в томатном соке Добрый - с небольшим добавлением сметаны. Та же проблема- соус вышел кисловат (именно из-за сока) . Решили вопрос сметаной, поданной к перцам) можно и потушить вместе с ней. Она вкус смягчает. И сахарку чуть-чуть (если уж совсем кисло)
2 годов
назад
от
Таня Кочкарёва
▲
▼
0
голосов
А в каком они виде? если тушеные, то возможно перебор с кислотой (сметана. томат) , а если в салате, то такого быть, по иде, не должно и кислоту дали другие ингредиенты, например, помидоры.
2 годов
назад
от
Анастасия Йовдий
Связанные вопросы
1
ответ
Почему томаты сан марзано / сан марцано дороже в 3 раза других?
3 годов
назад
от
. .
1
ответ
А в Вашем арсенале имется специальный нож для пиццы или это для Вас это бесполезный аксессуар?
5 годов
назад
от
Светлана Власова
2
ответов
как пожарить-потушить филе?
6 годов
назад
от
Хэнк Уимблтон