Все о еде
Войти
Регистрация
Масло оливковое - оно со вкусом оливок, или оно не стоит ТОЙЦены?
2 годов
назад
от
Натуличка Роднуличка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А ты масло подсолнечное давно видела со вкусом семечек ?
Причём десятки лет ПРАВИЛЬНОЕ МАСЛО БЫЛО ИЗ ЖАРЕНЫХ СЕМЕЧЕК - а тут вдруг диетологи решили что оно вредное !
Только почему то поколение заставше Союз и то вкусное масло на жареных семечках ( якобы очень вредное и канцерогенное) выросло довольно таки крепким и с нормальным иммунитетом, а нынешне поколение на "правильном-безканцерогенном" масле и само дрищевато-дохлое в плане здоровья и детей таких же рожает !
2 годов
назад
от
TaylorMooney
▲
▼
0
голосов
Ну да … а с каким вкусом оно должно быть? Есть варианты? И какая такая ТА цена? Ну, логично, если в Воронеже нет оливковых рощ, привозное издалека будет стоить дороже родного подсолнечного, не так ли? Логистика, то -се …
2 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Консервированные оливки солёные оливки с дерева горькие. Масло должно быть чуть с горчинкой. Ценность оливкового масла в том что оно не вызывает аллергии
2 годов
назад
от
Monika Lodinova
Связанные вопросы
2
ответов
Стеклокерамич. плита Электролюкс
6 годов
назад
от
Лариса Онгельдстрем
4
ответов
А вы часто попадаетесь на уловки маркетологов-пришли в магазин за хлебом, а ушли с полными сумками?
10 годов
назад
от
Eugene Naive
4
ответов
Почему блюда типа оливье и сельди под шубой считаются салатами?
4 годов
назад
от
LADY БессмертнаЯ