Все о еде
Войти
Регистрация
С каким соусом вы едите гноччи?
2 годов
назад
от
Маленькое Чудо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я это блюдо готовлю, и оно называется ньокки. Соус делаю сама. 3 больших спелых помидора; 1 сладкий перец зеленого цвета; 3 больших зубочка чеснока; кусочек острого перца; большой пучок зелени укропа и петрушки; 1 ч. л. сушеного базилика; 1 ч. л. соли; 2 ч. л. сахара. Помидоры надрезаем крестиком, заливаем кипятком. Затем очищаем, режем кусочками, кладем в блендер. Туда же кидаем очищенный чеснок, перцы, рубленую зелень, соль и сахар и все хорошо взбиваем. Соус готов. Храним его в холодильнике. При подаче, обжаренные с беконом ньокки посыпаем тертым сыром и поливаем соусом.
2 годов
назад
от
андрей попов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему при отпуске блюда панированные изделия поливают растопленным маслом, а не соусом?
4 годов
назад
от
Евгений Ганжа
1
ответ
Где заказать агар-агар?
9 годов
назад
от
* *
2
ответов
А Вы когда-нибудь жарили горбушу на сковороде, используя бумагу для выпечки? !
5 годов
назад
от
Алтай ЕСИМХАНОВ ЗФ